Fachkongress für Ernährung, Gesundheit und Wissen

Entwicklung der Region zu einem Zentrum für Kongresse, Seminare, Workshops und auch Fachveranstaltungen zum Thema Lebensmittel sowie Ernährung

Gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern, einschlägigen Institutionen, Unternehmen, wissenschaftlichen Einrichtungen usw. soll sich Eferding entsprechend positionieren.

2020 haben sich die Veranstalter etwas Besonderes einfallen lassen: Da aufgrund der Corona-Pandemie die Abhaltung des Ernährungsforums nicht möglich war, wurde ein Film über das Thema "Mikrobiom - Die unsichtbare Welt von Bakterien, Viren und Pilzen und ihre Interaktionen mit Menschen, Tieren und Pflanzen" gedreht.

Zum Thema "Obst und Gemüse - Ihre Bedeutung zur Prävention von Zivilisationskrankheiten" fand 2019 das dritte Mal das Ernährungsforum statt.

2018 referierten und diskutierten Experten über das Thema "Nahrungsunverträglichkeiten und -allergien". Einladung und Programm Kongress 04.10.2018

Academia superior hat für das Ernährungsforum einen Konferenzbericht erstellt. 

Der erste Fachkongress fand am 5. Oktober 2017 statt. Der Schwerpunkt dieser Veranstaltung betraf das Thema Ernährung und Gesundheit sowie die Wissensvermittlung über diese Themen. Einladung und Programm Kongress 05.10.2017

Zusätzliche Ausführungen zum Ernährungforum Eferding wurden von Frau Dr. Claudia Schwarz und Herrrn Mag. Michael Hauer (Academia Superior) verfasst und Academia Superior hat einen Konferenzbericht erstellt.

Wir bitten Sie höflich sich anzumelden, um diesen Inhalt hier zu sehen.