Blitzsorbet Mango / Ananas (mit dem Thermomix)

Sorbet Mango-Ananas

Zutaten:

150 g Zucker

1 TL Xantana

750 g Obst (gefroren)

250 ml Wasser


Zubereitung:

Zucker, Wasser und Xantana zu Läuterzucker verrühren. (Läuterzucker stellt man so her: Wasser und Zucker (und im dem Fall auch Xantana) aufkochen und wieder abkühlen lassen) Gefrorenes Obst 20 Sekunden auf Stufe 8 des Thermomix zerkleinern und mit dem Spatel in den Topf drücken. Läuterzucker zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 4 des Thermomix zu einem Sorbet verrühren.

Sofort servieren und genießen!


Für dieses tolle Rezept möchten wir uns bei Christoph Enengl - dem Wirt des Gasthauses Kirchenwirt in Kirchberg-Thening bedanken.  Hier geht`s zur Homepage des Restaurants. 

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren großzügigen Unterstützern und Sponsoren:

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