Rezepte

Brotchips

Brotchips

Zutaten:  übrig gebliebenes Brot und Gebäck aller Art, Butter/Kräuterbutter oder Öl, Salz/Kräutersalz,...

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Zutaten 600 g Kürbis 1 l Wasser mit Suppenwürze oder Suppe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Karotte Butter...

Baguette

Rustikales Baguette

Zutaten 1 kg Dinkelmehl 1 Würfel Germ 1 TL Zucker 60 g Öl 750 g warmes Wasser 1 EL Salz 1 EL Trockensauerteig...

Spargelsuppe

Spargelsuppe

Die Suppe ist super geeignet zur Spargelreste Verwertung, damit nichts im Müll landet und alles verwertet...

Spargelquiche

Spargelquiche

Zutaten Teig 250 g Mehl 90 g Butter kalt in Stücke 5 EL Wasser kalt Salz Zutaten Fülle 500 g Creme fraiche...

Spargel-Erdbeer Salat

Spargel-Erdbeer Salat

Zutaten 200 g grüner Spargel 200 g weißer Spargel 160 g frische Erdbeeren Ruccola, bunte Salate Parmesan...

Apfel-Haferflockenmuffins

Apfel-Haferflockenmuffins

Schnell und kinderleicht zubereitet sind die nicht allzu süßen Muffins. Am besten schmecken sie ganz...

Germstriezel

Germstriezel

Beim "Nachhaltigen Frühstück" durfte der Germstriezel nicht fehlen! Zutaten für 2 Striezel...

Mohngugelhupf

Mohngugelhupf

Bei unserem "Regionalen Frühstück" in der Eferdinger Land Akademie servierten wir zahlreiche...

Geschmorter Tafelspitz auf Erdäpfelpüree und Gemüse

Geschmorter Tafelspitz auf Erdäpfelpüree und Gemüse

Zutaten für 4 Personen :1 kg Tafelspitz 200 g Wurzelgemüse 30 g Öl 80 g Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 200...

1 |2 > | >|

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren großzügigen Unterstützern und Sponsoren:

Logo von Landwirschaftskammer OÖ

Logo von Miele

Logo von Ecker

Logo von Pecherstorfer

Logo von Rapso

Logo von RIESS