Hauptspeisen

Beiried sous vide

Sous vide Beiried, Erdäpfelpüree Gemüse, Trüffelhollandaise, Kalbsjus (teilweise im Thermomix)

Zutaten: 1 kg Beiried (aufgeteilt in 4 - 5 cm dicke Tranchen) Butter, Thymian, Rosmarin 750 g mehlige...

Spargelquiche

Spargelquiche

Zutaten Teig 250 g Mehl 90 g Butter kalt in Stücke 5 EL Wasser kalt Salz Zutaten Fülle 500 g Creme fraiche...

Geschmorter Tafelspitz auf Erdäpfelpüree und Gemüse

Geschmorter Tafelspitz auf Erdäpfelpüree und Gemüse

Zutaten für 4 Personen :1 kg Tafelspitz 200 g Wurzelgemüse 30 g Öl 80 g Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 200...

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren großzügigen Unterstützern und Sponsoren:

Logo von Landwirschaftskammer OÖ

Logo von Miele

Logo von Ecker

Logo von Pecherstorfer

Logo von Rapso

Logo von RIESS