Kulinarisches Familienerbe

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

kulinarisches Familienerbe

Familienrezepte erhalten und weitergeben – unter diesem Motto stand der Cooking-Event „Kochen mit Oma“ in der Landw. Fachschule Mistelbach im Rahmen des Erasmus Projektes YMOCH. Wir bedanken uns herzlich, für die Unterstützung durch den Verein „Miteinander“.

Die Oma von Sarah Müller reiste sogar aus Kärnten an, um mit ihrer Enkelin an dem Kochevent teilnehmen zu können. Die Teilnehmerinnen zauberten ein Mittagsbuffet mit Graupensuppe, Gulaschsuppe, Piroggen, Erdäpfelnudeln, Apfelreis und Apfelnockerl. Alle Gerichte stammen aus den Familien, zum Teil schon von der Ururgroßmutter. „Nächstes Jahr komme ich wieder, so viel Freude hat das gemacht“, sagte zum Abschied die Großmutter von Marie Weber. Die Schüler*innen genossen den Vormittag und das gemeinsame Kochen.  

Ein voller Erfolg und viele strahlende Gesichter! 

© Bildnachweis LWFS Mistelbach

29.06.2023